Смена IMEI Fobicom l860GL
- admin
- Site Admin
- https://www.facebook.com/wroclaw.meble.kuchenne/
Возможно да, слышал о таком. Есть вариант разлока и восстановления. Прошивка какая на модеме сейчас?
Видел тему про полный ераз и прошивку, в городе буду поищу и выложу. Вариант с физическим повреждение не рассматривали? Позвонить контакты площадки сим, и да слышал что возможно пытаться может типа со второго слота читать которого нет, симку
Видел тему про полный ераз и прошивку, в городе буду поищу и выложу. Вариант с физическим повреждение не рассматривали? Позвонить контакты площадки сим, и да слышал что возможно пытаться может типа со второго слота читать которого нет, симку
Не бойся поломать. Бойся не починить ))

Прошивкаadmin писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 6:09 pm Возможно да, слышал о таком. Есть вариант разлока и восстановления. Прошивка какая на модеме сейчас?
AT+GTPKGVER?
+GTPKGVER: "18600.5001.00.35.01.57_5026.01.001.005"
OK
Физическое повреждение не рассматриваю, был взят 100% рабочий адаптер KROKS KSS-Cse M.2, в котором EM7455 сейчас трудится.
Нет, повторная прошивка изменений не принесла, а что еще сделать, не ясно. В инете полазил, но даже намёков не нашел на похожее.
- admin
- Site Admin
Смежную тему создал, попробуй. Там прошивка для твоего случая
Не бойся поломать. Бойся не починить ))

Расскажу хохму)))
Не давало мне покоя, почему же эта команда не работает и дело не в прошивке было и лог ругается на "аргумент", и предлагает их целый список, хотя по команде всё правильно. Оказалось всё очень просто, что аргумент -с написан кириллицей и как только меняешь на латиницу, сразу всё работает. Поправьте пожалуйста )))))))
-
- Прохожий
Привет. Прошился на раз imei подставил со старого телефона, но мтс мобильный безлимитный не хочет работать, симка определяется всё окей, но инета нет, при этом ставлю билайн всё ok`.
-
- Прохожий
Да, баланс положительный. Правда был включен фикс TTL на 64 и так же вставляю симку в свисток прошитый и таже фигня, хотя раньше на нем мтс работал, похоже мтс-ы стали всё палить и просто блочить.
Последний раз редактировалось najiklidabulu Вс авг 27, 2023 11:24 pm, всего редактировалось 2 раза.